Медитация «Интеграция мозга»

Медитация «Интеграция мозга» — Передана путем ченнелинга Богиней Земли Гайя, через Пеппер Льюис, лично для Татьяны Брежневой.

 Как работает данная медитация:

— значительно улучшает память, восприятие и концентрацию внимания (помогает детям легко учиться в школе, студентам, бизнесменам)

— развивает интуицию, творческие и интеллектуальные способности

— значительно повышает общий тонус организма и работоспособность

— снимает стрессовые зажимы

— улучшает “общение” между полушариями

— усиливает электромагнитное поле тела

— восстанавливает проводимость сигнала между мозгом и другими частями тела

Медитацию необходимо слушать ежедневно, утром или днем. 

Вы также получите ПОДАРОК — мощные способы защиты и рекомендации для освобождения от негативных, плотных, низкочастотных энергий, благодаря регулярному применению которых Ваша жизнь будет становиться все лучше и лучше.

Естественное состояние человеческого существа – это «интегрированное» состояние. Это состояние оптимального здоровья. Болезнь и «нетрудоспособность» — это механизмы выживания, чтобы приспособиться к невозможности достичь интеграции. 

Профессор Пол Деннисон

Интеграция мозга – пожизненный процесс реализации своего физического, ментального и духовного потенциала, первым шагом которого является одновременное активирование обоих полушарий мозга.

Профессор Пол Деннисон

Повысив уровень сознания, человек достигает невиданных ранее мира и благополучия в своей жизни. Когда каждый сможет достичь этого состояния, у нас будет мир на Земле. Психиатр, профессор Дэвид Хокинс

zakaz