Церемония Деспачо

ракул

Деспачо — это древняя Андская церемония – Передача Просьбы Силам Природы, на проведение которой иногда требуется несколько часов. Шаманы живут совместно с силами природы, и это форма общения с Пачамамой (Матерью-Землей), Солнцем, силами Света, Духами Гор и Хранителями, которые помогают Вам в процессе очищения. Они помогут снять воздействие негативных сил, снять колдовство, найти нужное решение в самых разных проектах — например, начало нового бизнеса, операции с недвижимостью, замужество, зачатие и рождение ребенка, медицинские операции и многое другое.

Церемония помогает снять блоки, очистить препятствия, возвращает все аспекты в целостность, согласованность и настраивает все силы природы. На языке Кечуа – Деспачо помогает вдохнуть энергию в жизнь, пробудить потенциал в нас самих!

Как пройти церемонию Деспачо?

Необходимо произвести оплату и сообщить об оплате на электронный адрес brezhneva.ta@gmail.com, а также заполнить Анкету клиента (см. ниже).

Вам сообщат день, когда будет делаться Ваша церемония Деспачо. Церемония совершается заочно, без вашего присутствия, без консультации, без комментариев.

Оракул, шаман Пума об андской церемонии Деспачо

Оракул, шаман Пума и голливудская актриса Камерон Диаз в Перу