Методика Балансировки ЭМП — EMF Balancing Technique®

 

Это новая энергетическая система

Помогающая слиянию Духа и Биологии

Татьяна Александровна Брежнева — первый практик в России и странах бывшего СНГ Преподаватель Методик  Балансировки  электромагнитного поля /EMF Balancing Technique®  и «Исцеление Сигнатурной Клеткой» и 

Ваш учитель, Татьяна Александровна Брежнева, сертифицирована. Она была настроена и детально обучена специфическим движениям методики, сконструированной для работы с энергетической системой согласно протоколам компании и Пегги Феникс Дубро.

Методика балансировки  электромагнитного поля /EMF Balancing Technique® – система новой энергии осознания, работающая на ускорение воссоединения духовного и биологического начала в человеке и помогающая улучшить здоровье и быть созидательным творцом чуда жизни. Процесс балансировки  электромагнитного поля (ЭМП ), является посвящением в новое осознание  собственной электромагнитной природы.

Универсальная Калибрационная решетка является нашей личной связью с Космической Решеткой, безграничным или вселенским источником энергии. Она позволяет нам использовать нескончаемую энергию Космической Решетки, походя на трансформатор. Укрепите связь с этим источником, и вам больше  не потребуется ничья энергия!

Энергетические волокна УКР состоят из сознательных элементов света. Они отвечают нашим намерениям. Сознательное направление потока энергии, или выражение предпочтительного результата, называется – выражение намерения.

ucl_sm

Универсальная Калибруемая Решетка человека (UCL ®) – это многомерная решётчатая структура; это наша личная связь с Космической Решёткой; 

* UCL® представляет собой систему внутри энергетической анатомии человека;

* Балансировка (калибровка) означает настройку или усиление. Процесс балансировки позволяет нашей пространственной решётке удерживать больше энергии, поступающей из обильного источника во Вселенной;

* Нижний энергетический центр нашей пространственной решётки (UCL®) расположен на расстоянии 60см. под ногами человека, и соединяет его с энергией Земли;

* Верхний энергетический центр расположен на расстоянии 60см. над макушкой головы и соединяет энергетическое поле человека с высшими энергиями его Я или с энергией Вселенной;

* Сердцевинная (корневая) энергия — это центральная колонна, проходящая через всё тело человека от его Нижнего центра к Верхнему центру и наоборот. Эта центральная колонна состоит из чистого света и энергии. Сердцевинная энергия есть у всех – это сама суть человека;

* Длинные информационные Волокна образуют внешний периметр пространственной решётки человека. Это 12 длинных вертикальных световых волокон, окружающих нас спереди, сзади, с боков, сверху и снизу. Эти длинные волокна находятся на расстоянии 60см. от тела человека и проходят через его нижний и Верхний энергетические центры;

* Длинные информационные Волокна позади нас содержат информацию о нашем прошлом, о нашей истории. Волокна спереди содержат информацию о нашем будущем потенциале. Волокна по бокам балансируют то, что мы даём миру, и то, что принимает от него;

chakri* Горизонтальные петли бесконечности (петли в виде цифры 8) связывают тело с длинными информационными Волокнами, проходя через чакры человека. Есть также петли бесконечности, которые соединяют человека с его Нижним и Верхним энергетическими центрами;

* Петли бесконечности несут информацию от длинных информационных Волокон к чакрам и обратно от чакр к длинным информационным Волокнам, поддерживая тем самым самобалансирующуюся и саморегулирующуюся природу пространственной решётки человека (UCL®);

* Часто в результате наших мыслей и действий энергетические заряды меняют свои места. Техника балансировки (EMF Balancing Technique® ) специально предназначена для работы с нашей пространственной решёткой. Сессия EMF Balancing Technique® помогает энергетическим зарядам откалиброваться и перестроиться в соответствии с внутренней мудростью человека.

   Что такое фаза EMF или Методика балансировки ЭМП?

Каждая фаза ЭМП имеет свою уникальную форму, состоящую из серии плавных (типа Тай Чи) движений, осуществляемых специалистом на полностью одетом клиенте, лежащем на массажном столе. Все движения выполняются, следуя структуре УКР — Универсальной Калибрационной Решетки, системы энергетической анатомии человека, распространяющейся от сердцевинной колонны энергии на 60 см вокруг тела. Большинство движений сеанса происходит без касания тела и сопровождаются специальными «намерениями», произнесенными вслух специалистом для усиления энергетического воздействия. Энергетические структуры движений напрямую вступают во взаимодействие с Шаблонами Света в форме ромбов внутри каждого человека, что в свою очередь стимулирует персональную уникальность и священность индивидуума. Фазы EMF помогают человеку познать себя как энергетическое существо с доселе неизведанными возможностями.

Польза от проводимого  сеанса:

  • Расслабление и сокращение напряжения
  • Внутренний мир и гармония
  • Возрастающая ясность и умственная сосредоточенность
  • Углубляет связь с внутренней сущностью и духовным разумом
  • Усиливает  способность достигнуть ваших мечтаний
  • Освобождает от эмоциональных проблем прошлого, без самого переживания первоначального события
  • Создает больше энергии, доступной вам, для использования вашей внутренней мудрости на ваше абсолютное благо!

Аура человека

после сеанса     и      до сеанса

aura-do-i-posle

Состояние чакральной системы до проведения сеанса

shacr-do1

Состояние чакральной системы после проведения сеанса

shacr-posl


 Подробно о Фазах:

cropped-d0bbd0bed0b3d0bed182d0b8d0bf-d0b1d0b5d0b7-d184d0bed0bdd0b0.png

Фаза I – Мудрость и Эмоции

Намерение: Сбалансировать голову и сердце, что приводит к снижению стресса и к энергетической системе свободы и благополучного состояния. Содержит устное разрешение на участие от человека, получающего сеанс, и его позволение на целительский процесс.

Цель первой фазы — сбалансировать мудрость и эмоции ( ум и сердце). Человек, который слишком много думает и мало чувствует — разбалансирован.

Человек, который много чувствует и мало думает — разбалансирован тоже.

На сеансе ум и сердце выравниваются, приводятся в состояние баланса, чему способствует матрица данного сеанса, которая содержит резонанс баланса ума и сердца.

matric1 pere-kopiya-kopiya1

 

Активируются передние волокна и петли бесконечности, чистятся и балансируются чакры: базового центра, творческого центра, солнечное сплетение, сердечный и горловой центры.

Балансируется энергия ног, усиливая прочное основание пути, выбираемого вами в жизни.
Результаты балансировки первой фазы:

  • спокойствие, состояние «наблюдателя»
  • уменьшение подверженности стрессам
  • чувство свободы и благополучия

cropped-d0bbd0bed0b3d0bed182d0b8d0bf-d0b1d0b5d0b7-d184d0bed0bdd0b0.png

 Фаза II – Само-Направление и Само-Поддержка

Намерение: Освобождение от кармических проблем. (Когда вы выразите намерение очистить свои кармические соглашения,  вы освободите энергию, которая была привязана к старым событиям. Мудрость и более высокое духовное понимание будут доступны вам прямо сейчас, на Земле. УКР поможет держать больший энергетический заряд). В результате чего  новые перспективы,   способствующие знанию, направлению и поддержки изнутри самого себя, а также увеличение доступной энергии в “сейчас”.

Цель второй фазы — освобождение от эмоциональных проблем, связанных с прошлым.

Когда тяжелая, дисгармоничная энергия прошлого калибруется в нашем Нижнем Центре на новый уровень и возвращается обратно в сердцевину нашего Существа, в колонну Мудрости и Поддержки — прекращаются циклы. Как колпак слетает с головы, мы осмысливаем свои старые опыты и прекращаем «наступать на те же грабли».

Активируются скрытые таланты, способности и возможности, которые помогают нам двигаться вперед, эволюционировать.

Во второй фазе мы освобождаемся от ограничителей, которые находятся в позвоночнике. На сеансе выходит не менее одного ограничителя, согласно нашей Внутренней Мудрости. Позвоночник приводится в состояние баланса.

matrit 2-fatha

 

Активируются задние волокна и петли бесконечности,чистятся и балансируются чакры со стороны спины.

Во второй фазе две матрицы: матрица баланса ума и сердца и активируется матрица сомонаправления и симоподдержки.

 Результаты  балансировки второй фазы:

  • воспоминания о событиях прошлого без эмоций, а через некоторое время и вспоминать не хочется
  • состояние спокойствия нарастает
  • постепенное освобождение от проблем в позвоночнике

cropped-d0bbd0bed0b3d0bed182d0b8d0bf-d0b1d0b5d0b7-d184d0bed0bdd0b0.png

  Фаза III – Излучение Сердцевинной (Объединённой Системы Чакр) Энергии. 

Намерение: Испытать свой духовный интеллект. Настроить энергетические центры, усиливая выражение через область сердца. Унификация и усиление системы чакр для способности излучения внутреннего света. Держать правду в своей ежедневной жизни. Полное очищение энергетического поля, позволяющее жить более мощно в “сейчас”. Подготовка к платиновой энергии.

Цель фазы —

  • усилить Сердцевинную Энергию для более тесной связи с нашей Внутренней Мудростью
  • чем больше мы пребываем в сердцевине, тем больше мы умиротворены
  • сбалансировать энергию, которую мы отдаем и которую мы получаем, т.е.активация и баланс боковых волокон

Здесь чистятся все энергетические центры на руках, на ногах, которые связаны с основными чакрами для обеспечения хорошего потока энергии.

Чистим челюсти и область третьего глаза. Чистим шею и сердечный центр со стороны спины.

Очищаем плечи от «груза»,  который «несем» на плечах, но это не наш груз. Чистим локти для очищения пространства. Чистим кисти рук — «беремся и держимся» не за то, что надо. Чистим ноги (бедра, колени, щиколотки) — возможность «устойчиво стоять на ногах» в этом мире.

matricy3png 4-a

Здесь появляется платиновая энергия, она гибкая, шелковистая, приходит ощущуние прохлады.

Платиновая энергия представляет собой слияние Мужского и Женского начала Энергии Вселенной и является катализатором следующего шага нашей эволюции.

Активируются матрицы — Излучение Сердцевинной Энергии. Их две: на голове — связь с нашей Высшей Мудростью и на ногах — связь с Энергией Земли.

Результаты балансировки третьей фазы:

  • ясность сознания
  • умиротворение

 %d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%bf-%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d1%84%d0%be%d0%bd%d0%b0

 Фаза IV – Энергетические Достижения

Намерение: Сбалансировать через Призму Потенциала (Будущего), динамичную, творческую связь и общение со своим Потенциальным (Будущим) Я. Работа в этой фазе проводится с платиновой энергией, которая имеет защищающее свойство от любого вида неподходящей энергии: низкочастотной радиации или от энергетики людей. Вырабатывается своего рода иммунитет к низким частотам.

Цель фазы — энергетическое свершение.

Свершилось! Мы поднимаемся на новый уровень! На этом сеансе присутствует почти одна платиновая энергия — энергия катализатор, помогающая нам подниматься, эволюционировать.

Здесь, с почтением к прошлому, мы преобразуем платиновой энергией вашу историю в сияющую колонну мудрости, самонаправления и самоподдержки.

Активируем таланты, способности и возможности, содействующие вашей эволюции.

Балансируем энергетический энергетический поток, поддерживающий постоянные, бесконечные связи внутри вашего существа, а это работа с вашим ДНК.

Очищаем передние волокна от тяжелой энергии страхов и беспокойств, калибруя ее в нижнем центре и возвращая в Сердцевинну вашего Существа, во время «Сейчас».

Усиливаем Мудрость и Любовь в каждой клетке вашего Сушества.

Усиливаем связь со Вселенной посредством пребывания в Сердцевинной Энергии, которая как первичная сеть связывает вашу УКР с Космической Решеткой.

4-fatha
 

pere-kopiya-kopiya1

Матрица четвертой фазы объединяет все, расширяет поле, создавая пространство, для более очищенных энергий, концы матрицы открыты. Матрица образует пространство, чтобы вы могли удерживать и использовать энергию в повседневной жизни.

 Результат балансировки четвертой фазы: со-творчество с Духом. В вашей жизни постоянно будут происходить синхронестичности.


cropped-d0bbd0bed0b3d0bed182d0b8d0bf-d0b1d0b5d0b7-d184d0bed0bdd0b0.png

Фаза V– Матрица бесконечной любви
Матрица Фазы V включает в себя сердечный центр, высший сердечный центр, горло, все мелкие энергетические точки вокруг рта и середину кончика носа.

Фаза VI– Матрицы бесконечного сострадания
 В Фазе VI есть две отдельные матрицы, по одной в каждой кисти рук. Каждая матрица включает энергетический центр в середине кисти и все маленькие энергетические точки в пальцах рук.

Фаза VII– Матрицы бесконечного присутствия
В Фазе VII есть две отдельные матрицы, по одной в каждой ступне. Каждая матрица включает крупный энергетический центр сверху и снизу ступни и все маленькие энергетические точки на подошвах ног и вокруг пальцев.

Фаза VIII– Матрица бесконечной мудрости
Матрица Фазы VIII включает все световые точки, находящиеся в мозгу и все энергетические точки, связанные с коронным центром на макушке головы. Энергия и цвет всех матриц Фаз V-VIII платиновые, что указывает на каталитический элемент, ускоряющий резонанс коронного центра.

Мастер практики

В Фазах V-VIII вы делали сознательный выбор практиковать благородные атрибуты мастерства в вашей повседневной жизни. Каждый выбор создал новые энергетические паттерны, которые продолжают поддерживать вас в вашей эволюции.

Свобода! В энергии любви
В Фазах IX-XII вы будете дальше развивать свою способность использовать Третью Решетку для того, чтобы проявлять энергию свободы в себе и в своей жизни. Происходит многократное использование динамик разделения и объединения для создания уникальной и мощной энергии эволюции.

 Фаза IX-Универсальный человек   
Вы будете фокусироваться на проявлении вашей энергии и управлении ею с помощью Третьей Решетки. Чего вы готовы достичь сейчас?

Фаза X-Универсальный родитель

Сплавьте воедино энергии вашего Бесконечного Я и станьте своим собственным универсальным родителем. Это огромный дар целостности/святости для всех поколений

Фаза XI-Универсальный партнер     
Помните истину «Любите других как самого себя». Энергия чистого союза, порожденная внутри вашей сердцевины (Бесконечное Я) и откалиброванная в вашей Решетке (Индивидуальное Я), создает сознание вновь обретенной любви к себе.

Фаза XII-Развивающийся эволюционер    
Новый Человек, живущий в энергетической трансформации Новой Земли! С этим новым, глубоким выражением себя, вы узнаете, что вы преобразились, и вы получите новые инструменты, чтобы управлять своей эволюцией.

Фаза ХШ-Путь Эволюционера. Квантовый Взгляд

 Прекрасное знание-инструмент для элегантного обретения силы и эволюции сознания в новой нарастающей энергетической динамике-ФАЗА-XIII “ Путь Эволюционера. Квантовый Взгляд”. 

Эта фаза доступна для прохождения всем желающим в том числе и тем, кто еще ни разу не проходил ни одной фазы балансировки

В фазе XIII EMF Balancing Techniqe®, техники балансировки электромагнитного поля человека, проводится глубокая работа с Излучением Сердцевинной Корневой Энергии и 13-ю точками фокусирования, 12 из которых включают в себя важнейшие элементы фаз I-IV — ”Базовой Ступени Эволюции Сознания”, фаз V-VIII— ”Мастерство Практики”,фаз IX-XII — «Развивающийся Эволюционер” и точкой 13-“Завершение”.

Точка 1- Почитание
Точка 2- Усиление энергетического осознания
Точка 3- Очистка
Точка 4- Балансировка
Точка 5- Личная история. Задние энергетические волокна
Точка 6- Передние энергетические волокна.
Точка 7-Мастерство
Точка 8- Универсальный человек
Точка 9- Универсальный Родитель
Точка 10- Универсальный партнер или Возлюбленный(ая)
Точка 11- Развивающийся эволюционер
Точка 12- Энергии головы
Точка 13- Завершение

 Интроспекция-Ваши наблюдения воздействуют на Вашу Эволюцию. Берите ответственность на себя 


 Человеческое тело излучает фотоны и биофотоны через ДНК. Чем более заряжено электромагнитное поле, тем более активен обмен информацией! Информация доставляется из наших развивающихся электромагнитных полей, что и обеспечивает нас расширенным знанием.

Диалог с Духом проходит через сознательное использование высших мозговых сетей и ускоряется через интеграцию и настрой ДНК/Мозг-Сердце/Ум. На этот настрой можно повлиять напрямую через человеческое энергетическое тело. Балансировка человеческого энергетического поля влияет на нервно-мозговой комплекс. В то же время открываются и формируются пути для входа большей световой энергии, для активирования мозговых сетей. Это один из немногих процессов, который совершается Методикой Балансировки ЭМП. При пробуждении мозга и нервной системы для диалога между ДНК-РНК и при сборе и обработке этой информации высшей мозговой сетью – книга знаний откроется, чтобы раскрыть её самые глубинные секреты.

Методика Балансировки ЭМП работает с самобалансирующимся механизмом человеческой энергетической анатомии, личная ответственность играет важную роль в процессе со-творения. Результаты могут быть значительно усилены, когда вы попробуете осознать само ответственность в своей ежедневной жизни, как одинаково важную часть процесса. Когда специалист, ведущий балансировку, хранит молчание, то это уважение Вас, как человеческого существа.

 Мастер Крайон называет Универсальную Калибрационную Решетку “Двери в Космическую Решетку”. Крайон говорит, что Космическая Решетка является самым великим инструментом, доступным для людей сегодня (Ноябрь 1997). Подключитесь к энергии Космической Решетки через свою УКРешетку и войдите в состояние клеточного знания, которое принесет забытые способности. Активированные способности включают ясность, глубокий мир, лучшее здоровье, омоложение и др. Седьмая книга Крайона «Письма из Дома» описывает эту Методику.


“Элегантное Увеличение Силы. Эволюция Сознания”

Пегги Феникс Дубро и Дэйвид Лапьер:

“Чтобы увеличить наше Сознание, нам необходимо уменьшить шум в нашей жизни. Нам также необходимо установить внутреннюю интеграцию и когеренцию. Шум – это наши страхи, неконтролируемые эмоции, понятия, зацепки за прошлое, удержание той систематики, которая нам более не служит и т. п. Мы должны развить эволюционную энергетическую анатомию, которая поддерживает и усиливает наши НАМЕРЕНИЯ и передает их внешней Вселенной. Нам нужно увеличить наш “заряд”, или “поток энергии” всей нашей энергетической анатомии — всего нашего существа.

Когда мы уменьшим шум в нашей жизни, увеличим способность проводить энергию и повысим частоту нашего резонанса, то мы станем более когерентным (согласованным) и интегрированным существом. Мы увеличим наше сознание, расширим наше знание, и найдем себя в более высоком общении с Духом.

Методика Балансировки ЭМП является эволюционным инструментом. Она разрешает процессам новой обмотки проводов (говорится о световых волокнах, напоминающих электрические провода вокруг человека), внутреннего баланса, настройки, интеграции и когерентности развития. Эти процессы необходимы для эволюции.

Универсальная Калибрационная Решетка и Методика Балансировки ЭМП â обе позволяют и помогают нашей связи с внешней вселенной. Увеличение сознания напрямую связанно с построением более сложных геометрических структур в наших энергетических полях. Активация энергетических шаблонов и создание новых путей является ключом к ускорению этих процессов.

Более высокая коммуникация является связью с большей  Духовностью — когда мы разовьем более тонкую эволюционную скелетную проводку (проводов), то это позволит большему количеству Духа присутствовать во всех уровнях нашего существа.”

Приглашайте в ваш город, вашу страну, я приеду и поделюсь своими знаниями и мудростью.

Вы можете получить дистанционные сеансы исцеления и баланса.

Пишите: brezhneva.ta@gmail.com

cropped-d0bbd0bed0b3d0bed182d0b8d0bf-d0b1d0b5d0b7-d184d0bed0bdd0b0.png

emf_4

emf_5

emf_7

emf_9

emf_2

emf_10

emf_11